Отзывы о магазине KOPTERFLY.RU

Рейтинг магазина: 0 из 5

Ульяна (Добавлено: 26.07.2019 12:54:50)
Рейтинг: 5 из 5
Спасибо Вам ,что помогли с выбором отличной модели машинки вы лучший магазин!!!
Игнатов Сергей Владимирович (Добавлено: 14.02.2019 11:24:26)
Рейтинг: 5 из 5
Заказал в этом магазине Радиоуправляемый внедорожник HSP Brontosaurus TOP 4WD 1:10 2.4G - 94111TOP-NC111-BL,все быстро,качественно,профессионально.На все вопросы и просьбы вежливо отвечают.Рекомендую данный магазин. СПАСИБО ЗА ВАШУ РАБОТУ!
Якушева Людмила (Добавлено: 29.12.2018 13:54:28)
Рейтинг: 5 из 5
Хочу выразить благодарность Павлу и Владимиру за помощь в выборе машинки. Грамотно и доходчиво всё объяснили, посоветовали, что приобрести. Я во многих магазинах просила помочь с выбором, но именно после консультации Владимира и Павла, сразу определилась с выбором. Когда получала машинку, Владимир всё проверил и дал хорошие советы. Всё оформили быстро. Отдельное спасибо Павлу за его ответы на мои вопросы. Я совсем не разбираюсь в машинках. Но Павел терпеливо ответил на всё, что меня интересовало. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!! Очень хороший магазин, внимательные ребята! Удачи вам и процветания!
Ксения Андреевна Иванова (Добавлено: 21.11.2018 10:37:44)
Рейтинг: 5 из 5
Спасибо Большое, Павлу и Владимиру, за консультацию по машинкам, в которых я практически не разбираюсь ) Посоветовали хорошую модель согласно ценовой категории, которую мы определили, а так же порекомендовали дополнительные опции, которые улучшают качество товара!! Спасибо отдельное Павлу, за его терпение и стойкое отношение к неопытному покупателю, за его ответы на мои многочисленные письма с вопросами, ни одно письмо не проигнорировано, что очень приятно!))) Отправили заказ на следующий же день после оплаты, причем транспортную компанию нашли сами, об этой ТК в нашем городе даже сам пункт выдачи данных заказов не знала!!!!! Но благодаря Павлу все пришло, и все получено!!! Спасибо ВАМ ОГРОМНОЕ!!!! Очень приятно за такое теплое отношение к нам!!!!
Александр (Добавлено: 01.10.2018 10:11:18)
Рейтинг: 5 из 5
Этот магазин я выбрал по многочисленным положительным отзывам покупателей и не ошибся, уже два раза заказывал товар он приходит отличного качества никаких претензий одни плюсы,так что рекомендую этот магазин не пожалеете.Особая благодарность Владимиру и Павлу так держать ребята, огромное спасибо.
Станислав (Добавлено: 12.03.2018 13:16:15)
Рейтинг: 5 из 5
По ходу лучший магазин подобного профиля. Перерыл кучу подобных сайтов, и в итоге остановился на этом. Очень быстрая доставка. Модель была упакована в дополнительную коробку для надежности. Бонусом бесплатно качественно перепаяли разьемы на аккумах под мою модель . Сотрудники очень общительные. Магазин однозначно рекомендую!
Руслан (Добавлено: 12.02.2018 09:47:25)
Рейтинг: 5 из 5
Нашел для себя лучший магазин! Все четко и оперативно. Спасибо!
Елена (Добавлено: 30.01.2018 16:21:03)
Рейтинг: 5 из 5
Молодцы ребята! Очень грамотный подход к работе с покупателями, буду покупать только у вас!
Maxx (Добавлено: 19.12.2017 14:59:21)
Рейтинг: 5 из 5
Обращался в несколько магазинов. здесь получил лучшую консультацию. Спасибо за профессионализм и внимание к клиентам.
Олег (Добавлено: 01.12.2017 08:52:15)
Рейтинг: 5 из 5
Однозначно отличный магазин! Рекомендую всем друзьям. Спасибо!
Максим (Добавлено: 20.11.2017 17:40:37)
Рейтинг: 5 из 5
Магазин классный! Заказал ребёнку на новый год. Т.к. сам "тазик" пришлось отдуваться менеджерам. Огромное спасибо за отзывчивость и хорошую консультацию. В Ярославль доставили буквально за день.
Александр (Добавлено: 16.11.2017 13:28:52)
Рейтинг: 5 из 5
Отличный магазин!!! Замечательный контакт с покупателем! Обращался уже несколько раз и всегда всё было на высоте. Ребята идут навстречу просьбам и пожеланиям. Быстрая отправка и доставка, соответственно. Очень рекомендую! Лучше не найдёте! Заказывайте обязательно здесь. Александр П. город-герой Мурманск
Вадим (Добавлено: 18.10.2017 18:20:37)
Рейтинг: 5 из 5
Владимир,спасибо огромное за помощь ! Вы настоящие профессионалы и знатоки своего дела) Дочь не нарадуется) Всех благ!
Андрей (Добавлено: 09.10.2017 14:03:15)
Рейтинг: 5 из 5
Спасибо за помощь в выборе квадрокоптера и за быструю доставку до Нижнего
Павел (Добавлено: 16.08.2017 09:01:46)
Рейтинг: 5 из 5
Владимир, спасибо за помощь в выборе коптера! Все довольны, снимает на ура без шевеленок. Жду поступления аккумуляторов, закажу у вас.
Владислав (Добавлено: 12.08.2017 12:29:47)
Рейтинг: 5 из 5
Сын доволен подарком, подарил маленький квадрик. Теперь каждый день дома летает. Уже надоел всем своим жужжанием. Спасибо продавцам!
Андрей (Добавлено: 10.08.2017 18:26:01)
Рейтинг: 5 из 5
Отличный магазин, менеджеры сразу перезванивают и консультируют. Купил здесь квадрокоптер Hubsan H507D, доставили на следующий день. Доволен покупкой, рекомендую!
Показано с 1 по 17 из 17 (всего 1 страниц)