Отзывы о магазине KOPTERFLY.RU

Рейтинг магазина: 5 из 5

Константин (Добавлено: 07.05.2021 16:23:15)
Рейтинг: 5 из 5
Качество обслуживания: 5
Покупал самолёт радиоуправляемый, по телефону все отлично проконсультировали подобрали нужный мне самолёт, доставку сделали во время, все на высоком уровне! Большое Спасибо!
Ответ Администратора

Спасибо за оценку. Ждем за новыми покупками!

Ирина Гайдук (Добавлено: 03.11.2020 08:50:05)
Рейтинг: 5 из 5
Качество обслуживания: 5
Отправили в Казахстан. Получила в идеальном состоянии . Благодарю!
Вадим (Добавлено: 28.02.2020 15:50:09)
Рейтинг: 5 из 5
Качество обслуживания: 5
Доволен. Рекамендую, не раз обращался. Что надо подберут. Советую вовсем в своём деле подскажут.
Андрей Мельник (Добавлено: 30.01.2020 14:00:40)
Рейтинг: 5 из 5
Качество обслуживания: 5
Второй раз заказываю машинку. Сделали скидку, Разъёмы на аккумах перепаяли, все разжевали) выбирал и долго надоедал. Лучшие цены и качество обслуживания! Быстрая доставка. Так держать, Павел Волков! Процветания вашему бизнесу.
Владимир (Добавлено: 26.12.2019 16:42:44)
Рейтинг: 5 из 5
Качество обслуживания: 5
Очень благодарен продавцам магазина за подробные консультации, а так же быструю доставку заказа. Товар без брака, хорошего качества, всё хорошо работает. Ещё раз большое спасибо.
Александр (Добавлено: 18.12.2019 17:38:06)
Рейтинг: 5 из 5
Качество обслуживания: 5
Отличный магазин. Подробно консультируют. Купил уже 4 модели здесь. Всё устраивает. Рекомендую как надежных и грамотных ребят
Ульяна (Добавлено: 26.07.2019 12:54:50)
Рейтинг: 5 из 5
Спасибо Вам ,что помогли с выбором отличной модели машинки вы лучший магазин!!!
Игнатов Сергей Владимирович (Добавлено: 14.02.2019 11:24:26)
Рейтинг: 5 из 5
Заказал в этом магазине Радиоуправляемый внедорожник HSP Brontosaurus TOP 4WD 1:10 2.4G - 94111TOP-NC111-BL,все быстро,качественно,профессионально.На все вопросы и просьбы вежливо отвечают.Рекомендую данный магазин. СПАСИБО ЗА ВАШУ РАБОТУ!
Якушева Людмила (Добавлено: 29.12.2018 13:54:28)
Рейтинг: 5 из 5
Хочу выразить благодарность Павлу и Владимиру за помощь в выборе машинки. Грамотно и доходчиво всё объяснили, посоветовали, что приобрести. Я во многих магазинах просила помочь с выбором, но именно после консультации Владимира и Павла, сразу определилась с выбором. Когда получала машинку, Владимир всё проверил и дал хорошие советы. Всё оформили быстро. Отдельное спасибо Павлу за его ответы на мои вопросы. Я совсем не разбираюсь в машинках. Но Павел терпеливо ответил на всё, что меня интересовало. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!! Очень хороший магазин, внимательные ребята! Удачи вам и процветания!
Ксения Андреевна Иванова (Добавлено: 21.11.2018 10:37:44)
Рейтинг: 5 из 5
Спасибо Большое, Павлу и Владимиру, за консультацию по машинкам, в которых я практически не разбираюсь ) Посоветовали хорошую модель согласно ценовой категории, которую мы определили, а так же порекомендовали дополнительные опции, которые улучшают качество товара!! Спасибо отдельное Павлу, за его терпение и стойкое отношение к неопытному покупателю, за его ответы на мои многочисленные письма с вопросами, ни одно письмо не проигнорировано, что очень приятно!))) Отправили заказ на следующий же день после оплаты, причем транспортную компанию нашли сами, об этой ТК в нашем городе даже сам пункт выдачи данных заказов не знала!!!!! Но благодаря Павлу все пришло, и все получено!!! Спасибо ВАМ ОГРОМНОЕ!!!! Очень приятно за такое теплое отношение к нам!!!!
Александр (Добавлено: 01.10.2018 10:11:18)
Рейтинг: 5 из 5
Этот магазин я выбрал по многочисленным положительным отзывам покупателей и не ошибся, уже два раза заказывал товар он приходит отличного качества никаких претензий одни плюсы,так что рекомендую этот магазин не пожалеете.Особая благодарность Владимиру и Павлу так держать ребята, огромное спасибо.
Станислав (Добавлено: 12.03.2018 13:16:15)
Рейтинг: 5 из 5
По ходу лучший магазин подобного профиля. Перерыл кучу подобных сайтов, и в итоге остановился на этом. Очень быстрая доставка. Модель была упакована в дополнительную коробку для надежности. Бонусом бесплатно качественно перепаяли разьемы на аккумах под мою модель . Сотрудники очень общительные. Магазин однозначно рекомендую!
Руслан (Добавлено: 12.02.2018 09:47:25)
Рейтинг: 5 из 5
Нашел для себя лучший магазин! Все четко и оперативно. Спасибо!
Елена (Добавлено: 30.01.2018 16:21:03)
Рейтинг: 5 из 5
Молодцы ребята! Очень грамотный подход к работе с покупателями, буду покупать только у вас!
Maxx (Добавлено: 19.12.2017 14:59:21)
Рейтинг: 5 из 5
Обращался в несколько магазинов. здесь получил лучшую консультацию. Спасибо за профессионализм и внимание к клиентам.
Татьяна (Добавлено: 12.12.2017 17:04:44)
Рейтинг: 5 из 5
Огромное спасибо за профессиональную консультацию. Это лучший магазин! Успехов Вам и отличного настроения)
Олег (Добавлено: 01.12.2017 08:52:15)
Рейтинг: 5 из 5
Однозначно отличный магазин! Рекомендую всем друзьям. Спасибо!
Максим (Добавлено: 20.11.2017 17:40:37)
Рейтинг: 5 из 5
Магазин классный! Заказал ребёнку на новый год. Т.к. сам "тазик" пришлось отдуваться менеджерам. Огромное спасибо за отзывчивость и хорошую консультацию. В Ярославль доставили буквально за день.
Александр (Добавлено: 16.11.2017 13:28:52)
Рейтинг: 5 из 5
Отличный магазин!!! Замечательный контакт с покупателем! Обращался уже несколько раз и всегда всё было на высоте. Ребята идут навстречу просьбам и пожеланиям. Быстрая отправка и доставка, соответственно. Очень рекомендую! Лучше не найдёте! Заказывайте обязательно здесь. Александр П. город-герой Мурманск
Вадим (Добавлено: 18.10.2017 18:20:37)
Рейтинг: 5 из 5
Владимир,спасибо огромное за помощь ! Вы настоящие профессионалы и знатоки своего дела) Дочь не нарадуется) Всех благ!
Андрей (Добавлено: 09.10.2017 14:03:15)
Рейтинг: 5 из 5
Спасибо за помощь в выборе квадрокоптера и за быструю доставку до Нижнего
Павел (Добавлено: 16.08.2017 09:01:46)
Рейтинг: 5 из 5
Владимир, спасибо за помощь в выборе коптера! Все довольны, снимает на ура без шевеленок. Жду поступления аккумуляторов, закажу у вас.
Владислав (Добавлено: 12.08.2017 12:29:47)
Рейтинг: 5 из 5
Сын доволен подарком, подарил маленький квадрик. Теперь каждый день дома летает. Уже надоел всем своим жужжанием. Спасибо продавцам!
Андрей (Добавлено: 10.08.2017 18:26:01)
Рейтинг: 5 из 5
Отличный магазин, менеджеры сразу перезванивают и консультируют. Купил здесь квадрокоптер Hubsan H507D, доставили на следующий день. Доволен покупкой, рекомендую!
Показано с 1 по 24 из 24 (всего 1 страниц)